Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 13:22

год или более

Сегодня я вам расскажу о таком операторе как МТС, в принципе это хороший оператор, только есть очень много но, это оператор который зачастую урезает скорость когда захочется, лично у меня было около 2-5 мб/с , если напишешь в поддержку скорость скорость конечно ускорят но максимум на две недели, когда я им писал они писали что скажут кому надо и скорость магический образом повышалась до нормальных 30-40 мб/с.

Тарифы у них дорогие и с каждым годом дорожают, недавно узнал что они убрали безлимитный трафик в тарифах дешевле 2000 тысяч рублей, у них есть только одна тенденция повышать цену и уменьшать содержимое получаемого.

Зачастую навязывают платные подписки и это очень огорчает, я пользовался им более 5 лет и очень огорчён.

Достоинства
  • Высокое качество связи
  • Хорошая связь
Недостатки
  • Дорого
  • Навязанные подписки
  • Ужасная техподжержка
fk955не рекомендует
02.12.2021
fk955, платные услуги мы не навязываем. Все операторы рынка периодически пересматривают стоимостные параметры тех или иных сервисов, в своих ценовых планах МТС опирается на себестоимость услуг, и как правило, предлагает самые доступные на рынке основные тарифы.
Если у вас сложности с работой интернета, напишите, пожалуйста, нам в личку, указав ваш номер телефона.