Подарила мне семья новый телефон. Зная способности нынешним смартов скачивать всякую шнягу из интернета за хозяйские бабки, интернет отключил сразу, ждал когда ряд мероприятий закончится по переходу на тариф...где вся семья короче за 150р. подключатся. Наконец дождался, все что надо переоформилось, захожу проверить баланс - а там из 880р осталось уже 200.
Лезу в статистику - интернет - минус 655р. Исключительно с 27/10 по 02/11, по десять раз в день я оказывается заходил куда-то и аккуратными кусочками ровно по 200-400кб. что-то закачивал. При том что ни отправить "ватсапку", ни зайти в телегу ни гуглем попользоваться я не мог, интернет то отключен.
В общем пользоваться инетом я не могу, а получать от МТС счета за пользование инетом - вполне пожалуйста.
Такое ощущение, что у них или глючит оборудование, или просто нагло тянут деньги за услуги, которыми не пользуешься..
Это что касается первого пункта отзыва. А по второму - когда я попытался разобраться с этими загадочными начислениями, я не смог добиться общения с техподдержкой, позвонил 0890 и перебрал пунктов 10 меню, все не относящиеся к теме моего вопроса. Нигде нет общения с человеком. Такое впечатление что робот написан для того, чтоб максимально отбривать клиентов, у которых что-то пошло не так.
Сюда написал потому что опыт уже показывает, дозвониться до таких контор по нахлобучиванию клиентов невозможно, раз мы уже стали их клиентами - теперь на нас можно класть с пробором, остается одно - писать гневный отзыв, тогда есть надежда, что саппорт хоть как-то отреагирует.