Опубликовано 30 Март, 2024 - 17:54

Итак, моя плачевная история повествует о том, что на свою голову перешла на этого оператора связи, но связь стала чудовищная и решила уйти на другого оператора. Сегодня пошел восьмой день когда не могу уйти из этой шараги! Начиная с 22.03.2024 мне говорят, что паспортные данные указаны неверно, при это паспорт присылала в чат, ходила в точку продаж и каждый день они отклоняют заявку ссылаясь на не актуальность паспорта и отправляют в точку продаж. Самое интересное, что они не присылают официального отказа, а другой оператор прислал заявление, где(О БОГИ) указаны актуальные ПД. Короче, ребят, если захотите уйти со своим номером у вас это не получится.... и связь плохая.. эта шарага захочет оставить вас в своем рабстве

Жалко рейтинг нельзя ставить в минус

Недостатки
  • Всегда очень низкая скорость
  • Да это один сплошной минус.
  • Иногда отсутствует связь
  • Крайне низкое качество связи
  • Не везде работает
  • Не квалифицированная тех.поддержка
  • Нестабильность скорости
  • Проблемы с интернетом и связью
  • Раздача интернета на др.устр-ва на min скорости
  • Скорость интернета скачет
  • Слабое покрытие сети
Nina.Kне рекомендует
31.03.2024
Привет! Спасибо за ваши обращения в поддержку, ответили чуть ранее под другим отзывом и в ЛС группы ВК. Видим, что по результатам проверки перенос номера был успешно согласован 👌
Рады, что этот вопрос удалось решить сейчас, будем работать над развитием сети) Надеемся, что в будущем решите на какое-то время подключиться к нам снова и заметите улучшения 😊