Опубликовано 24 Май, 2020 - 21:26

Запустить собственную диету стоит, непосредственно, из-за проблем с жкт. Но и с 2-3 кг избыточного веса диета очень быстро справится 😊

Заключается она в сокращении приемов пищи (я об этом писала ранее) и! отсутствии большинства перекусов. Диета продолжительностью в три недели, и только потом можно дать ослабление.

Утро (7-8): бег на безуглеводной основе - можно только стакан воды. В 11 утра завтрак: два вареных яйца, салат из овощей, можно добавить семена тыквы и льна, чай без сахара.

Обед (2-3): овощной суп и только.

Ужин (6-7): овсянка/гречка, отвареное филе, яйцо вареное + полезные жиры в виде орехов/авокадо/растительных нерафинированных масел.

В 8-9: яблоко/банан/апельсин/чай.

Очень тускло и сложно с непривычки. Выдержки и крепкого здоровья вам!

Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Вырабатывается сила воли
  • Нет вреда здоровью
  • Оздоровление организма
  • Польза для себя
  • Результат- снижение веса!
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужно привыкнуть
  • Требуется постоянный самоконтроль
Сашаidcgmajрекомендует
26.06.2020
Хорошо, когда лишнего веса не много, у меня было ожирение, хоть и начальная стадия, но сама я уже похудеть не могла. Диеты были не эффективны. Сейчас худею и пью капсулы Голдлайн плюс, доктор назначил с ними безусловно легче. Питаюсь через их приложение "Голдлайн", на телефон скачала, все данные ввела и вот на каждый день у меня есть разнообразное меню с определенным количеством калорий, очень удобно. И потихоньку стала спортом заниматься, прогресс пошел. Желудок не болит, со здоровьем проблем нет, для меня это важно.