Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 14:35

До пандемии о домашнем интернете мы с мужем как-то не задумывались: много времени проводили на работе, по вечерам гуляли, могли в кино сходить, в караоке, на концерт или футбольный матч. Домой приходили спать))) А потом мы познали все прелести самоизоляции. В первую же неделю накупили настольных игр, заказали кучу книг и провели домой домашний интернет. Выбрали сразу МТС, так как оба пользуемся связью МТС и показалось логичным, что интернет у нас тоже будет МТС, это удобнее. О выборе не пожалели. Иногда скорость кабельного интернета падала. Но для сравнения, у нас у одних друзей Ростелеком, у других [ссылка], и те и другие регулярно жаловались на то, что интернет не то что замедляется, а вообще пропадает. Я считаю, что с учетом той нагрузки, которая свалилась на интернет-оборудование во время пандемии, когда все засели дома перед компьютерами, МТС показал себя хорошо. Сейчас все еще лучше. Платим также, а качество и скорость интернета стала еще лучше, подозреваю, что оборудование обновили. В общем, если хотите провести домой интернет, выбирайте Весь МТС.

Достоинства
  • Дёшево
  • Скорость практически всегда высокая
  • Удобно
Недостатки
  • В часы пиковых нагрузок скорость падала раньше
AnastasYazрекомендует