Опубликовано 5 Август, 2022 - 16:27

Уже три месяца я пользуюсь Нетарифом от МТС, настолько распробовала это предложение, что в этом месяце и дочери предложила тоже перейти на Нетариф Джуниор. Очень прикольно, что сам выбираешь количество минут для звонков, объем трафика, а также разные подписки. Дочь у меня в основном в интернете сидит и по телефону почти никогда не разговаривает, поэтому оставили минимум 200 минут в месяц, думаю, этого за глаза хватит. А вот интернета дайте нам, да побольше - на первый раз добавили в подписку 15 Гб. С учетом того, что безлимитные мессенджеры уже включены, думаю, этого должно хватить, но в следующем месяце, если что, скорректируем. Еще подключили безлимитный ютуб и тикток за 50 рублей. Что меня как родителя порадовало - это услуга по ограничению информационно-развлекательных сервисов, то есть, ребенок случайно не подпишется на новости, гороскопы и прочую муть, которая будет сжирать деньги. Еще оказались доступны интерактивные курсы и игры, развивающие интеллект ребенка - не скажу, что Ира целыми днями развивает свой интеллект , но пару игр ей зашло. В целом пока впечатления приятные, посмотрим, как оно в деле будет.

Достоинства
  • Есть защита от спама и лишних подписок
  • Отличный тариф-конструктор
Недостатки
  • Хотелось бы подешевле
ParsonSemmaрекомендует
06.08.2022
ParsonSemma, благодарим за отзыв! Рады, что вам все нравится!