Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 17:10

Я уехала в командировку. Мама дома осталась одна. Звонит мне в разгар рабочего дня, расстроенная - что-то не то нажала на пульте от телевизора, настройки сбились, ничего не показывает, а через 15 минут ее любимый сериал, который она пропустить ну никак не может. Я посоветовала маме позвонить в техподдержку, там помогут. Самой у меня звонить тупо времени не было, да и работать испорченным телефоном не было смысла. Единственное, что скинула маме номер техподдержки. Мама у меня не любит общаться с незнакомыми людьми по телефону, но тут на кону стоял сериал))) В общем, позвонила. И все сделала. Она потом рассказывала со смехом, как быстро оператор переключилась на понятный для нее язык - никаких тебе роутеров, входов-выходов, настроек - ящички, кнопочки и прочее. Мама говорит, что объясняла девушка так, что мой пятилетний сын ее бы понял и выполнил все необходимые действия под ее руководством. Так что, МТС, большое спасибо вам за такую клиентоориентированность.

Достоинства
  • Выгодные тарифы
  • Качественная связь
  • Отлично работает техподдержка
Недостатки
  • Отсутствуют
olgakxkрекомендует
30.11.2022
Здравствуйте. Мы рады, что смогли помочь вашей маме настроить телевидение. Спасибо вам за отзыв. 😊