Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 17:26

год или более

Ребят, для тех кто пишет, что МТС дорогая компания, вы серьезно? Ну зайдите на официальный сайт МТС, посмотрите, какие сейчас эта компания предлагает тарифы, опции, специальные предложения - да на любой кошелек можно найти подходящее предложение. Ну например тариф Весь МТС, который стоит около 600 рублей в месяц - и в рамках которого ты получаешь мобильный и домашний интернет, связь и телевидение. Но это еще не все. Отдельно хочу отметить выгодное предложение в роуминге для путешественников - больше подобных предложений я ни у одного оператора не видела. И вообще, МТС это самая крутая компания по соотношению цены и качества предлагаемых услуг. Плюс среди возможностей экономить с МТС я отмечу кэшбэк-систему, получайте кэшбэк-баллы и тратьте их на оплату связи или продукции МТС, продающейся в салонах МТС. Ну и как крайний случай, вы всегда можете написать заявление на перевод номера в другую компанию. В 95% случаев вам перезвонят и предложат остаться на более выгодных условиях, например, сделают 50% скидку или превратят интернет в безлимитный или что-то еще в этом роде.

Достоинства
  • Выгодные тарифы
  • Легко экономить
Недостатки
  • Не предупреждают об акциях
FilaPilaрекомендует
04.11.2021
FilaPila, спасибо за отзыв. Рады, что выбираете нас.