Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 15:35

Очень непорядочная компания. При заключение договора априори (тайно) подключают платную услугу "Забугорище". И при локации симки за границей начинают списывать по 400 руб. ежедневно, даже если у вас отключен мобильный интернет. При написании претензии и выгрузки детализации с личного кабинета, где мобильный трафик равен 0, мне ответили, что по данным их тех. отдел определил, что рафик был от 2 до 3 ГБ в день! Вот такая "честная" компания! И не стыдно!

Достоинства
  • Быстрый мобильный интернет
Недостатки
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не честно
  • Ужасная техподжержка
Iset25не рекомендует
02.11.2023
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Опция "Забугорище" входит в первоначальный пакет многих тарифов и подключается при переходе. При этом она действует только при использовании услуг связи в роуминге. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО в личные сообщения, мы проверим информацию о списаниях и поможем найти выход из сложившейся ситуации.
02.11.2023
Я уже обращалась в вашу службу поддержки. Мне сказали, что услуга у меня была подключена 03.08.23, хотя я стала абонентом МТС с 09.09.23, далее мне дали письменный ответ, что на основании полученных данных от ваших технических специалистов у меня был трафик заграницей от 2 до 3 ГБ, хотя в выгрузке детализации из личного кабинета трафик о-1КБ. Считаю это обманом клиентов и хочу, чтобы люди знали, какое отношение у компании к пользователям.
03.11.2023
Iset25, мы можем дополнительно всё проверить, если напишите в личку номер и ФИО.