Все мы девочки хотим как можно дольше иметь красивую, стройную, подтянутую фигуры. И в современном мире есть множество способов для того, чтобы наши девичьи мечты сбывались.
Можно не прилагать много усилий, а приложить большое количество денег на косметолога и всевозможные жиросжигающие инъекции и массажи.
Можно ходить в спортзал, а можно, если есть такая возможность, и вовсе заниматься дома.
Но два последних варианта для меня в любом случае предполагают косметические процедуры, пусть и бюджетные.
Об одном из таких бюджетных косметических средств, которое направлено помочь нам приобрести красивую фигуру, я хочу вам сегодня рассказать!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: Встречается во многих аптеках, а также магазинах, которые специализируются на ухаживающей косметике.
Цена: от 80 до 120 рублей. В зависимости от места приобретения.
Объем: 125 мл.
Производитель: Россия.
Вот, как он выглядит:
Дизайн упаковки стандартный для серии фитнесс. Это туба ярко оранжевого цвета с синими надписями. Все продукты в данной линейки выполнены в таком цветовом решении. При покупке стоит внимательно читать название, чтобы не перепутать.
На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация, но к сожалению написана она очень мелким шрифтом.
Обещания производителя и способ применения:
СОСТАВ:
* Технологическое отверстие на мой взгляд очень маленькое. Если по началу средство без особых капризов выходит на свет из тубы, то концу использования приходится снимать крышку и танцевать, как с бубном вокруг своей оси дабы добыть остатки средства.
* Цвет. Средство имеет скорее персиковый оттенок.
* Запах. Меня ничем не смущает. Если у вас было хотя бы одно средство из данной серии, то вы уже представили в своей голове этот аромат. Как по мне его не возможно забыть. Еще с давних времен этот запах ассоциируется у меня со стройным телом, так как в свое время эти продукты были для меня неплохими помощниками.
* Консистенция. Это что-то между гелем и полноценным кремом. Я бы все-таки отнесла это средство к последнему.
* Расход очень не экономичный. Но это скорее из-за очень скромного объема. Хоть и на первый взгляд кажется, что средства там намного больше. Но это не так...
Мои впечатления от использования:
Я наносила данный крем на свои проблемные зоны: это живот, бока и бедра. Крем достаточно быстро впитывается.
Согревающий эффект присутствует, если надеть плотно прилегающую одежду. В таком случае вы можете почувствовать "очень" согревающий эффект. Но вот когда я мазалась и надевала легкую пижаму шла дальше делать свои домашние дела, то согревающий эффект присутствовал через раз.
С чем связан такой парадокс эффекта через раз я согла связать только с одеждой.
Крем отлично увлажняет кожу, она выглядит более молодой и подтянутой. Полностью избавится от целлюлита или похудеть на 100 кг, только с помощью этого крема у вас никак не получится.
Но вот как дополнение к физическим нагрузкам и другим косметическим процедурам он подойдет идеально.
Плюсы:
+ Приемлемая цена.
+ Хорошо увлажняет и подтягивает кожу.
+ Немного скрывает признаки целлюлита.
+ Даже мои растяжки во время применения стали менее заметки и даже практически невидимы. ( этот эффект временный).
Минусы:
- Маленький Объем
- Не удобная упаковка.
ВЫВОД:
Да, у этого средства есть свои недостатки. Но они скорее связаны с упаковкой. А то пережить можно.
В плане эффекта мне данный гель понравился и определенно точно куплю его еще!...
Соответственно и вам порекомендовать я могу! Но помните, что конечный результат зависит только от вас самих! Если каждый вечер съедать по торту, а потом намазаться кремом, результат ждать не стоит!....
Всем большое спасибо за внимание! 😉
Другие подобные продукты:
1. Густое сибирское масло антицеллюлитное Natura Siberica
2. Floresan Крем эластик против растяжек
3. Черный жемчуг антицеллюлитный 2 в 1
4. Floresan "Активный сжигатель жира"
5. Floresan Твердое масло антицеллюлитное