Опубликовано 8 Июль, 2011 - 17:05
Очень хорошее средство от некоторых проблем + фото
Достоинства
- Многофункциональное
- Отлично устраняет запахи
- Помогает от молочницы
- Помогает при ангине
- Приемлемая цена
Недостатки
- Помогает не от всего
any11рекомендует
Истинная правда! У меня малавит и раствор, и гель, всегда дома имеется! Удобно обрабатывать ранки ребёнку, так как не щиплет нисколько. А брат мой использует гель для уменьшения потливости ног и для профилактики грибка, мажется после бассейна. Кажется, у них ещё пасты зубные есть, всё хочу попробовать...
Да-да, забыла написать, против запаха мужских ног хорошо помогает! От запаха ни следа! 😊
И гель сгодится и жидкость, но жидкость сильнее.
И гель сгодится и жидкость, но жидкость сильнее.
да, жидкость сильнее за счёт большей концентрации, просто ему гель с собой носить удобнее, наносить приятнее и разводить не надо. и, кстати, если жидкостью без разведения протирать подмышки после душа перед нанесением дезодоранта, то его эффект будет дольше. Можно и без дезодоранта, но так не всем помогает 😊
Heartbeat, и я о том же )) 😁
Olson, присмотритесь, Малаваит из тех средств, что могут стать любимчиками
Olson, присмотритесь, Малаваит из тех средств, что могут стать любимчиками
Хотела его купить,но в составе ромашка..а у меня на нее аллергия..а так жаль(+
AlyonaPupsik, зарегистрировалась, чтобы оставить для Вас свой отзыв)))
Вы знаете, у меня жуткая аллергия на ромашку, а отвар для меня переходит обычно в астматическое состояние. Тем не менее, мама купила себе Малавит жидкий, ей шикарно помогло от грибка ногтей (чем только не лечила лет 5-6, а вылечила Малавитом за месяцев 4-5). Она посоветовала мне для лица, не усмотрев, что в составе ромашка (у меня сильные красные пятна на носогубных складках лица и с шелушением, что я только не пребовала, лечила у врачей, косметологов и дерматологов больше 3х лет, ничего не помогло). Вы знаете, при всей моей жуткой реакции на ромашку в любом виде, Малавит мне значительно очистил лицо от пятен,остались бледные розовые пятна. Пользуюсь им только месяц в чистом виде, не разбавляю, неделю назад только увидела, что в составе ромашка. Буду продолжать и дальше пользоваться, очень надеюсь, что пройдут пятна совсем!!!
Надеюсь, что Вам и другим отзыв будет полезен! 😊
Надеюсь, что Вам и другим отзыв будет полезен! 😊