Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 11:02

Заказ № 143959893 на ЯндексМаркет

11.10.2022 заказал стиральную машину LG через ЯндексМаркет. У меня был выбор купить данную модель через Яндекс или DNS я выбрал через Яндекс Маркет так как по срокам я ее получал бы раньше в итоге

19.10.2022 решил посмотреть статус заказа он оказался — Отменён. Деньги Яндекс Маркет не вернул.

Как написал Яндекс у них на сайте не верно указана информация о наличие товара в результате чего заказ отменили и меня забыли поставить в известность, деньги возвращать не хотят пишут какой то бред, «кормят завтраками».

теперь данной машины нет и в DNS по вине Яндекса я не могу приобрести данную модель. А стоимости аналогичных машин дороже на 5000 руб.

И самое смешное и издевательское что они предложили за их косяк — промокод на 500 руб. для этого я должен у них сделать покупку на 1500 руб. — это просто издевательство и неуважение клиентов!!!!!!!!!!!!

и сами оцените что это за Маркетплейс Яндекс если им потребовалась больше недели чтобы понять что у них нет товара и они не отдают деньги клиента пользуясь ими а в замен этого дают промокод на 500 руб. который для активации я должен у них ещё что то приобрести.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Бывает неточное описание товара
  • Отвратительный сервис
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
Роман77705не рекомендует
Здравствуйте, Роман!

Извините, что подвели вас. Деньги уже отправили, срок зачисления на счёт зависит от вашего банка, можно обратиться к нему за уточнением. Возвратный чек должен будет отобразиться в личном кабинете
25.10.2022
Извинения не приняты - вы мошенники !!!!!