В своём детском и подростковом возрасти я часто пил молоко и молоко именно из под коровы, а не побелку разведённую водой что продают в магазинах. И выдавалась мне эта возможность, за счёт того что каждое лето меня отвозили к бабушки на летние каникулы. С возрастом когда перестал ездит в деревню конечно молоко я уже не покупал, так как стоит оно не особо дешево, да и слышал что в него добавляют антибиотики, по этому не цели разумно его пить, да и учитывая количество продаваемого молока в магазинах и реального количества коров в стране и так всё становится понятно что у нас продаётся в магазинах. Да и попросту взрослому человеку молоко не нужно. Но в недавнем времени а именно пол года назад решил пить молоко каждый день. Расстройства желудка у меня конечно не было, как возникало ранее когда я его пил не часто. Но прыщи на лице стали появляться регулярно. Почитав ветку с отзывами от отказа от молочных продуктов понял в чём суть, а после того как перестал пить молоко, прыщи исчезли сами собой.
Ну а кроме молока другие молочные продукты я особо и не ем, так как не испытываю к ним интерес.