Добрый день, хочу оставить свое мнение о компании МТС, потому что со мной недавно случилась такая ситуация, что я пополнил счет с мобильного телефона, но так и не получил смс, что деньги зачислены. Я знаю, что у МТС бывают такие косяки, хотел уже звонить и ругаться.
На счету денег тоже не оказалось. В итоге пришлось звонить в службу техподдержки, так как без связи я остаться не могу никак. Удивило, что девушка консультант решила отследить всю цепочку поступления средств и буквально через пару минут мне сообщила, что проблемы, скорее всего, на стороне банка. Чему я вообще удивился, такого не было еще у меня. В последствии это подтвердилось.
Так вот, чтоб я не остался без связи, она предложила воспользоваться услугой "Обещанный платеж", которую я раньше игнорировал - считал все это несерьезным. И как оказалось, это действительно работает. Пока я решал проблемы с банком, мог пользоваться мобильной связью без ограничений. За что огромное спасибо Мтс и девушке из техподдержки в частности. Также хотел сказать пару слов о тарифе Супер МТС, я в восторге, тариф подойдет тем, кто много общается внутри сети, можно безлимитно звонить на номера МТС, также дается 3 гигабайта интернета и стоит всего 9,4 рублей в день! И о приложении Мой Мтс - в нем оч удобно контролировать баланс и трафик и не добавилось ли у тебя каких-либо платных услуг.