Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 21:06

неделя или более

Всем приветик, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о цветных линзах от бренда Adria. Этот отзыв будет интересен тем,кто хочет сменить что-нибудь в своём виде.

Предыстория:

У меня от мамы плохое зрение,что меня очень раздражает. Моё зрение -3,0 и это не удобно, потому что без очков я не могу ничего делать. И вот,не так давно,я открыла для себя новый мир, когда купила свои первые линзы. Мне очень нравится ходить в них, потому что уши и переносится не устают от ношения очков.

Но простые линзы мне надоели и я решила попробовать, что-нибудь новое. И вот,мне представился такой шанс!

Общая информация:

Где можно приобрести: официальный сайт бренда или Instagram.

Стоимость: 1200 рублей

Сколько в пачке линз: 2 шт.

Какой цвет: brown

Диоптрии: лично мои линзы -3.

Кривизна: 8.60

Диаметр : 14.50

Полное название: Adria Glamorous

Производство: США

Что это за бренд:

Если вы ещё не слышали про такой,то я вам немного расскажу!

Adria Glamorous - производят линзы, которые преобразят твои глаза до неузнаваемости.

Внешний вид упаковки:

Линзы пришли в небольшой коробочке, которая очень мило выглядит. Она выполнена в фиолетово-розовых оттенках,которые смотрятся по-двечачьи. На упаковке нарисована милая кошечка,она мне безумно нравится.

Вид сзади:

С другой стороны достаточно информации, которая вам пригодится! Также есть небольшой вырез, через который мы можем видеть линзу.

Вот так коробочка выглядит с разных сторон:

Содержимое:

Когда мы открываем коробочку,то можем видеть это:

Внутри есть 2 небольших контейнера ,в которых лежат по одной линзы. Они выполнены в таком же дизайне как и упаковка. На них тоже нарисованы красивые чёрные кошечки.

На самом деле очень удобно,что они в разных контейнерах-это герметично.

Линза:

В упаковке она выглядит вот так:

Так кажется,как будто она будет сильно ярко смотреться на глазу. Думаешь,что из-за пикселей будет не красиво выглядеть,что их будет видно,но это ложь!

Что есть в комплекте:

Там есть небольшие щипчики,которыми можно подцеплять/вытаскивать линзу. Я ими не пользуюсь, потому что приловчилась сама их доставать,но для новичков они будут полезны.

Так же в комплекте есть контейнер под линзы. А вот он обязательно нужен тем,у кого есть линзы. В него вы будете заливать специальный раствор и убирать линзы. Он очень крутой, потому что на нём тоже нарисованы кошечки.

Итак,а теперь будем тестировать линзы!

Для начала мне нужно достать из из контейнера,вот так они выглядят на пальце:

Я считаю,что очень круто и насыщенно смотрятся,но как же будет выглядеть на глазу! Сейчас узнаем!

Вот мой глаз до:

У меня голубо-серые глаза,а с этими линзами они якобы будет карие/коричневые.

А вот мои глаза, когда я надела линзу:

Эффект вау! Смотрятся бомбезно. Да,в близи видно,что это линзы,но если смотреть из далека,то будет просто супер.

Примирение:

Сейчас я вам расскажу,как правильно надевать линзы, потому что многие задаются этим вопросом! Для начала нужно обязательно вымыть руки с мылом,если мы не хотим,чтоб в глаза попало что-нибудь лишнее.

Далее нужно вытереть руки безворсовым полотенцем и открыть контейнер. Достать от туда линзу,приподнять веко и засунуть линзу. Это только кажется ,что сложно,на деле это очень даже легко! Не чего бояться даже.

Мои ощущения:

А вот сейчас я расскажу,что мне в них не понравилось... Я не знаю почему и с чем это связано,но когда я надеваю линзу,то у меня по краям как будто туман. Я думаю,что пиксели на линзе вылезают на зрачок и из-за этого я не вижу (

Да,линзы отлично подошли,но только этот туман по краям...Мне это мешает работе,я не могу прочитать сообщения в телефоне,я не могу читать и что-либо видеть вблизи!

Это единственный минус и меня это огорчает( Я правда не знаю почему так,но это мешает. Максимум они подойдут для креативных фото или для праздника,но долго в них я проходить не смогу. Это связано с тем,что глаза себя не уютно чувствуют и быстро устают.

Результат:

Линзы смотрятся безумно круто на глазу ,а главное они не ощущаются. Ещё они удобны тем,что цветные,но в тоже время с диоптриями. Не обязательно заказывать с ними,если у вас хорошее зрение,то можно заказать без диоптрий! Всё для вас.

Итог:

Рекомендую ли я вам этот бренд и линзы? Конечно,а почему бы и нет! Может это только у меня такие проблемы,а у других такого не будет. Я считаю,что они заслуживают свою 4,но если бы не туман,то была бы 5

А у вас хорошее зрение? Носите линзы?

Дорогие читатели, если вам понравился отзыв то поставьте пожалуйста лайк или напишите свой комментарий. Спасибо большое за понимание 🖤

Достоинства
  • Комфорт
  • Легко купить
  • Лицо становится необычным
  • Не ощутимы на глазах
  • Необычный цвет
  • Низкая цена
  • Очень эффектные
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Преобладает туман
Дарья5588942958рекомендует
03.12.2020
Вау😍😍😍
Да-да,мне тоже безумно нравится😌
Как красиво😍
14.12.2020
Ношу обычные линзы, давно хочу попробовать цветные, но боюсь, что плохо видно будет в них 😒
У каждого это индивидуально, поэтому тут не угадать