Пользоваться гелем Флоресан "Тонкая талия" я начала где-то через пол года после родов.
Очень поправилась и был огромный живот и куча растяжек на нем.Покупка этого геля и еще у Флоресан есть ночной гель для похудения были моими первыми шагами к похудению.Выбор пал на Флорисан из-за цены,а на это средство из-за охлаждающего эффекта-крема с перцем не люблю.
Гель жидкий,хорошо впитывается.Мазалась я им несколько раз за день при каждом удобном случае.Чуть позже стала делать ежедневный кофейный скраб в области живота и после наносить этот гель.Кожа подтянулась,стала более упругой и см. тоже ушли -непомню сколько и за какой период...но эффект был на животике заметен,хотя растяжки конечно не убрал,но этого я и не ждала,еще заметила что крем обладает мочегонным эффектом-выводит лишнюю жидкость из организма.Измазала я на себя не одну упаковку геля,иногда и сейчас покупаю.
Гель очень полезен для людей которые худеют,чтобы кожа не обвисала и была в тонусе,ну а я меньше чем за пол года похудела на 10кг. ,не без помощи этого геля))).
К похудению важен комплексный подход и тогда у вас все получится!!!