Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 21:50

Вот и прошли 3 месяца, и теперь я могу написать отзыв о сезонных линзах Adria color glamorous - Turquoise. Итак, что я могу сказать? Довольно хорошие линзы оригинальной расцветки.До этого я носила годовые линзы (названия не знаю, покупала у врачей в областной больнице уже лет семь), поэтому кое-как могу сравнить.Адрия - более тонкие и мягкие линзы, глаза не сушат, хотя целый день носить тяжело - под конец дня начинает резать глаза, но это, наверное, у всех линз так.Да, года два назад покупала цветные линзы синего цвета другой фирмы и поэтому знаю, что такое "цветная пелена". У Адрии такого совершенно нет и этомне очень понравилось! Как глазами не двигай - линза не сползает.

Смотрятся весьма забавно, практически всем знакомым понравился мой новый look, даже маме, которая терпеть не может всякие "приколы" со внешностью.)))

Единственная проблема - снова стала мутнеть правая линза. Я думаю, дело в уходе, потому что такая же проблема была и с другой фирмой.Начали мутнеть спустя 2 месяца, а до этого всё было шикарно. Чего-то там налипло, не могу убрать.

при естественном освещении глаза почти чёрные

Шаг в диоптриях 0,5 и линзы идут парой, поэтому мне пришлось брать 3,5, а не 3,75 и 4, но, несмотря на это, в линзах я видела всё достаточно чётко, даже удивилась и подумала, что у меня улучшилось зрение.

Ещё дико порадовало, что за все 3 месяца линзы не порвались (так как другие мои цветные линзы крякнули уже через 10 дней (месячные линзы)).

И ещё бонус - вчера я спала в этих линзах (др подруги) и потом ещё полдня в них была. Так вот, они не замутнели после сна! Я в шоке)) В предыдущих линзах если поспишь - потом ничего не видишь, а тут будто недавно надела. Только правый глаз болел, но не слишком. Так что для экстрим ситуаций подойдут))

Ну и ещё они немного увеличивают размер радужной оболочки и это смотрится интересно и необычно)

На фото можете видеть, как этот оттенок смотрится на карих глазах.Мне лично нравится - не кричаще, но заметно.Словом, ставлю пятёрочку с двумя минусами:), так как линзы могут быть и более комфортными для глаз и выбор диоптрий тоже неидеален,а кроме этого я осталась очень довольна и снова куплю их через, наверное,полгода (присмотрела у Адрии же какие-то суперкомфортные линзы,хочу попробовать, но они не цветные), но уже другого оттенка - для разнообразия:)

Достоинства
  • -красивые цвета
  • Комфорт
  • Необычный цвет
  • Подходят для карих глаз
Армиэльрекомендует
06.04.2015
Даже глядя на ваши не очень качественные фото, видно насколько ненатурально эти линзы смотрятся на темных глазах. Я в свое время тоже экспериментировала с цветными линзами. Мое мнение , это линзы для разовых выходов, но ни в коем случае нельзя их носить ежедневно.
09.01.2016
❤️ cool
Официальный представитель AdriaCats.ru
20.04.2017
Добрый день!

Мы очень рады быть вашей почти идеальной цветной парой линз! 😊

Выбранный цвет вам очень идет!

Обращаем ваше внимание, что линзы ADRIA - это линзы дневного ношения, в них не рекомендуется спать и тем более носить больше суток.

Берегите себя и свое зрение!
27.12.2017
Мне очень нравятся линзы данной фирмы и я их фанатка. Смотрю на фото и не смотря на ненатуральность мне очень нравятся они именно на Вас. Я считаю что дело все в гармонии и тут играет роль и цвет волос и цвет кожи и все в целом.Это как одеть платье которое подойдет или наоборот не подойдет. А что по поводу не натуральности, то у женщин вообще очень много чего не натурального, даже если ресницы накрасить тушью то они уже не натуральные 😉