Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 21:30

полгода или более

Заказывала товар на Яндекс маркете, прождала почти целый день доставку, а потом его просто отменили, предлагая заказать этот же товар заново, только теперь этот товар выставлен по цене в разы выше.

Такая ситуация не единична, в общем не советую Яндекс Маркет для покупок, с ВБ и озоном таких проблем не возникало

Достоинства
  • Много фильтров
  • Характеристики товаров
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Отвратительный сервис
  • Отменяют заказы без причин
Надежда 2022не рекомендует
Надежда, здравствуйте!

Простите, что пришлось отменить ваш заказ. Напишите его номер, всё проверим
28.02.2022
96416398
Спасибо, что поделились. Жаль, что огорчили сервисом. Чтобы сгладить неприятное впечатление, примите от нас промокод. Он придёт на почту в ближайшее время и будет действовать 90 дней
28.02.2022
Странно почему никто не подаёт в суд. Это же такие выигрышные дела! Когда есть чеки, отписки по доставке. Накрячить ЯМ просто милое дело )))
Понятно, что не все будут возиться, но я, например, из тех, кто за 10 рублей воробья по полю загоняет.
ЯМ динамит нашу доставку второй день. Послезавтра мы идём в суд ))))
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло. Будем благодарны, если поделитесь номером заказа. Во всём разберёмся
01.03.2022
Да уже не надо. Досудебка вам отправлена. Вопрос не решается, а точнее решается вот этими тупыми отписками, нам жаль, но мы на вас класть хотели )))
Увидимся в суде теперь уже. Все эти этапы интернетного общения мы прошли.
Идите на... далеко ЯМ. Мы больше не ваши клиенты
Понимаем, что никакие действия уже ничего не изменят в том, что произошло, но если поделитесь номером заказа, возьмём на разбор ситуацию и без последствий её не оставим
01.03.2022
Ага. Вы мне это уже месяц назад говорили. Я даже тратить время на ваши фуфлыжные отписки больше не хочу. Вы там все обучены тянуть время и ничего не решать.
Суд вам в помощь. Он поможет ЯМ научиться решать проблемы с доставкой оплаченного товара.
У меня собраны все документы для суда и стопудово я теперь с ЯМ получу не только свой товар, но и компенсацию морали и работодней, которые я вынуждена была брать за свой счет, чтобы ждать вашу х**Ву доставку
Мы всегда рядом и готовы помочь. Но, к сожалению, не сможем решить данную проблему без номера заказа. Поделитесь им, пожалуйста
01.03.2022
Конечно не сможете. Вы только в уши лить можете, да извиняться. Извиниться у ЯМ это как раз плюнуть. Читайте отзывы про себя, шарашкина конторка. Мне уже от вас ничего не нужно, это уже вопрос принципа вас накрячить. Встретимся в суде ))