Я сделала заказ в магазине Zara и Pull & Bear на распродаже, ждала свои посылочки с нетерпением))) Доставку оформила курьерской службой DPD, так удобно, чтобы принесли к двери посылочку. Как же хотелось всё примерить поскорее. И вот оно, долгожданное оповещение о доставке, получаю сообщения по вайберу и на почту (типа всё у них серьезно)). Указываю интервал доставки с 9:00 до 18:00 и дату 28.06.2021г., позже они сами прислали мне сообщение об изменении интервала от 16:25 до 18:25 (ладно, думаю, буду ждать, я же так хочу свою посылочку)).
К 19:33 курьер так и не пришел, я звонила по его номеру телефона, который мне предоставили в сообщении – курьер трубку не брал, через минуту у него было занято, потом опять трубку не брал и опять занято)). С кем-то он всё-таки общался) Звонила к ним в компанию, но они разводят руками, мол, тоже не могут дозвониться до курьера. Супер организация работы, «ответственные» курьеры))
Выводы такие: сколько я буду ждать свою посылку – неизвестно, когда и в какое время принесут – тоже неизвестно (время и дату я указывала, но это им не важно), можно ли связаться с курьером когда-либо – неизвестно. Жалею, что не заказала в магазин, попробую переоформить заказ на точку самовывоза, чтобы самой забрать.
Не советую, трешовая компания. В доказательство – десятки негативных отзывов на этом и других ресурсах.
Спасибо за внимание!