Заказала доставку до удобного пункта выдачи.
Пришло СМС, что доставка не проходит по весу.
Звоню, сказали что не прошла по весу (хотя я уже заказывала этот же товар в точности такой и он уже выдался мне оттуда один раз!!!). Служба экспертизы решит мой вопрос и перезвонит завтра - сказали.
Никто не перезвонил.
Сама перезвонила. Мне же больше надо.
На второй день выяснила, что посылка не пришла, так как оказалось, что посылка длиннее на 2 см. !!!! и не входит в параметры пункта выдачи, который я выбрала. (При этом параметры предельные изначально никто не говорил!!!!!!!!!!!! Они же видели какую посылку присылают, все мерили, почему тогда не сказали, что этот пункт не подойдет?)
Сказали, выбрать новый пункт. Попросила перезвонить мне, и я скажу пункт, как выберу через сайт - ей же, чтобы заново не объяснять ситуацию другому сотруднику (а их там по моему тысяча, каждый раз заново - спрашивают как я могу к вам обращаться (на третье переключение это уже выводит, потому что только имя и спрашивают, а проблему не решают).
Ответили - что перезвонить НЕ МОГУТ. Что это такая компания, которая не может перезвонить клиенту,чтобы решить проблему, которая возникла по их же недоработке!
Два дня не могу получить посылку. Подарок ребенку на день рождения был.
Благодарю эту компанию за опыт, который показал, что лучше СДЭК, ПЭК, Почта Росии в конце концов - профессионалы своего дела - доставляют в срок и куда надо, делают клиентов счастливыми
.А ДПД - компания с кучей сотрудников, где вас при проблеме сто раз переведут на нового сотрудника и спросят как вас зовут, вместо того, чтобы взять и решить известный же им самим вопрос. ДПД работают чтобы работать, а не помогать людям.
Не рекомендую ДПД.