Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 22:10

Самая ужасная курьерская компания! Доставляют без предупреждения, звонят за 5-10 мин и если выясняется, что дома никого нет, истерят. Пользовалась их услугами некоторое время, каждый раз были какие то небольшие косяки, но не смертельно. Но вот последние два раза были особенными. Заказала доставку на вечер, чтобы после работы. В 11 утра курьер звонит и говорит, что через 10 мин будет на адресе. Я - на работе, говорю ему об этом, он психует, прошу, раз такое дело, чтобы подьехал тогда к работе, на что он говорит, чтобы я заонила в офис и перенесла доставку на другой день, когда буду дома. Ок, звоню, девушка оператор,, любезно переносит доставку на завтра, в итоге курьер приехал в 22.30 в тот же день. Идиотизм. А последней каплей была доставка обуви из интернет магазина. Смс со временем достааки пришла за 15 мин до указанного времени прибытия курьера. Нас не было дома и прилететь не смогли бы при всем желании. Короче больше их услугами пользоваться не будем.

Достоинства
  • Малые сроки доставки из-за рубежа
  • Низкая стоимость доставки ( но не в российском )
Недостатки
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • Высокие цены для такого качества
  • Доставка без предупреждения
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Шаблонные ответы
Ariadna12не рекомендует
29.11.2018
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и прокомментировать ситуацию.