Обманули во всех смыслах. Типо отдали курьеру, типо пытались мне дозвониться и не получилось, при этом, курьер в приложении был несуществующий. Номер курьера не существует. Действие было 30 декабря. Доставка должна была быть 29го. В чате поддержки сразу же сказали, что доставки не будет и неизвестно когда и как придут посылка в сортировочный центр. Смирилась
При этом в приложении каждый день менялась дата. Назначили на 30е. Снова появилась надежда на доставку в срок. В конце рабочего дня пришло уведомление ожидайте курьера в течение получаса. Номер не существует. Позвонила в поддержку, ждала 30 минут. В ответ получила оскорбления, и объяснение, что они работают удаленно и никакой ответственности не несут. Мол что вы хотите, пишите претензию, деуушка! НУ И ЧЕМ мне эта претензия поможет?
Ваша посылка была на складе, ее увез курьер, его местонахождения мы не знаем, и будем разбираться….я просила дать мне актуальный номер или отвезти его обратно в сц, чтобы забрать лично. В итоге на все мои объяснения, что это подарок и он так важен для меня в канун праздника, ведь я заказывала его за 2 месяца! Мне ответили, ЗАКАЗ ОТМЕНИТЬ??? Нет?? Тогда Привезём 9го, хотите?
Просто, что?
на остальные конкретные вопросы уклонялись отвечать
до сих пор не понимаю, почему нельзя было хотя бы предупредить о том, что доставку не привезут, а не нагло врать, что курьер поехал ко мне и бедный не дозвонился…
Настроение испорчено в 0, сервис ужасный. Жаль, что альтернатив никаких у нас больше нет с уходом иностранных компаний с рынка. Позорище.