Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 11:26

23000 руб в месяц

Подключил как корпоративный клиент выделенный радиоканал от компании МТС в Интернет. Обслуживание меня как клиента было безобразным.
Вместо обещанных 2 месяцев канал подключали больше полугода. Сменилось три персональных менеджера. Последний не передал во время от меня заявку в тех. службу МТС о том что канал находиться еще в режиме тестирования. В результате с меня взяли оплату более 30 000 руб за период, когда услуга еще не оказывалась полноценно.
На две заявки о перерасчете МТС ответил, что Вы не подали заявку в тех. службу. При этом на тот момент персональный менеджер о наличии тех. службы, которой нужно подавать заявку отдельно от него не сообщал. Ему вся информация о проблемах с каналом подавалась.
Персональные менеджеры работали очень плохо. Я в результате их работы попал на деньги и МТС отказывается рассматривать мои обращения по этому поводу.
Персональных менеджеров в итоге отменили совсем. Я вынужден напрямую работать с бюрократической машиной этой компании, которая неповоротливая и не желает откликаться на потребности корпоративного клиента.
Ником не рекомендую работать с компанией МТС как корпоративный клиент. К вам будет формальное безразличное обращение.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Дезинформация - их конек
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Разводят граждан на немалые деньги
Dmitriy2021не рекомендует
13.12.2021
Dmitriy2021, давайте во всём разберёмся. Пришлите, пожалуйста, нам в личку ваш номер лицевого счёта и данные владельца договора.