05.01.18 пришла смс от компании с уведомлением о дате доставки моей посылки на 08.01.18.
В личном кабинете можно было изменить дату доставки, что я и сделал перенеся доставку на 09.01.18.
Через несколько минут пришло новое смс и письмо на почту с подтверждением об изменении даты и времени доставки. И вот наступило 09.01.18 и вместо того, что бы пойти на работу, я сижу и жду курьера в назначенный отрезок времени (с 13.00 до 18.00). Так и просидел до 18.00. За целый день никто, ни курьер, ни менеджер компании мне так и не позвонили. Пришлось звонить самому. ЧУДОМ дозвонился до оператора по номеру (+7 (800) 250 44 34), так как по этому номеру отвечает автомат и после того как он выдаст свою информацию он просто сбрасывает звонок. Оператор мне сказал, что по какой-то причине курьер не забрал мою посылку со склада. На мой вопрос - "почему мне так никто не позвонил и хотя бы не предупредил", что доставки не будет, оператор ничего ответить не смогла. Она просто предложила перенести доставку на следующий день(на 10.01.18). Я согласился. Опять пришла смс с подтверждением. И снова 10.01.18 сижу весь день дома, жду курьера и снова ничего. Ни курьера, ни звонка.
Просто отвратительное отношение к своим клиентам и к своим обязательствам!