Опубликовано 17 Январь, 2021 - 21:50

Сделала заказ на Ив Роше YR121804213, передают в доставку заказ, приходит смска, что передано. Я прохожу по ссылке, понимаю, что доставлять будут на следующий день, когда меня нет дома - переношу доставку. Утром звонит курьер, я говорю, что перенесла доставку, т.к меня нет дома. Ок, говорит курьер. Через пару часов звонит робот со словами - мы не смогли вручить вам посылку, поэтому дата перенесена на ту, что я указала на их сервисе. Спасибо, я в курсе, я сама и перенесла.

Приходит день доставки. Днем мне звонит курьер со словами- вы готовы принять сейчас. Я говорю - нет, я буду дома в тот интервал, что указала. Ну я же не могу ждать вас два часа, - говорит мне курьер. Я продолжаю ему втолковывать, что выбрала это время, потому что я буду дома, а сейчас я не дома. В ответ ничего внятного. Говорю - жду вас в указанное время. На этом разговор окончен. В 21 я звоню по номеру курьера, а он мне отвечает - я уже дома, я не могу вас ждать, вы не приняли доставку.

Зашибись. Конечно, я не приняла доставку. Я указала время, а человек едет когда удобно ему. Мне нужна доставка когда МНЕ удобно, это и есть курьерская доставка. А в ДПД - это балаган, как им удобно. Не можешь вручит в заданный диапазон, значит должен вручать тот курьер, что будет в это время в том районе.

В итоге посылка не доставлена, курьер отвечает - ну вам завтра доставят. А контакт центр работает ограниченное количество времени и дозвониться решить вопрос не представляется возможным.

Недостатки
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • До офиса не дозвониться
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
remidzukiне рекомендует