Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 01:42

добрый день.

Сделал две покупки на АлиЭкспресс, впринципе все как обычно, но... службой доставки была выбрана DPD и вот здесь начинается один глобальный "сбой системы"

Обе посылки были случайным образом (или умышленно???) направлены НЕ по указанному мной адресу, а по ДВУМ разным адресам, на расстоянии около 20 км от моего адреса! 20 километров!!!

Девушка в службе поддержки DPD на мой вопрос "Каким образом посылки отправлены по ДРУГИМ адресам?" ничего внятного объяснить не смогла! Про мою просьбу переместить посылку в пункт выдачи возле метро Новокосино (г. Москва) в DPD просто "забыли"!

Данный сервис доставки Отвратителен. Крайне не рекомендую! Особенно при покупке на Алиэкспресс.

с уважением, Сергей

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Не отвечают на претензии
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Хуже почты России
  • Шаблонные ответы
sergekwjndне рекомендует
15.11.2021
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.

С уважением,
DPD в России.
добрый день. пожалуйста:
заказ
AEPU0005903512RU2
58972359716
разбирайте
15.11.2021
Выбранный при оформлении пункт закрыт. В случае закрытия пункта, согласно договорным отношениям с отправителем, проставляется близлежащий к адресу ППС.
15.11.2021
в таком случае найдите БЛИЖАЙЩИЙ пожалуйста! в радиусе 2 километров!!!
адрес для поиска: Мирской проезд 16, метро Новокосино!
15.11.2021
Заказ уже доставлен в пункт. Получить его можно только там
16.11.2021
т. е. вопрос так и не решен!
Заказ доставлен НЕ по указанному адресу и НЕ в ближайший к указанному адресу ПВЗ.
Общение с вами (DPD) судя по всему бессмысленно. DPD - отвратная компания, обращусь с жалобой также к Алиэкспресс.