Опубликовано 7 Июль, 2017 - 15:15

Диагноз ожирение 3 й степени мне было поставлено еще в детстве. Но тревогу в семье никто не забил, даже внимания не обратили, а бабушка так вообще сказала что это наглое вранье и никакого ожирения у меня нет и быть не может! Но три подбородка говорили об обратном.Детских фото у меня не осталось,естественно все ликведированы были. Так что в школе я вечно сидела на диетах, устраивала себе голодовки. После сброшенных нескольких килограмм я конечно же срывалась и вес возвращался обратно,и даже рос. Не буду грешить на гормоны или еще что- то там, но поесть я очень люблю. Ем постоянно и много, точнее ела. Насыщения я никогда практически не испытываю..вот такая я обжора. И даже в шутку подумываю об обществе анонимных обжор.

100кг и 60 кг

На первом курсе университета я таки взяла себя в ежовые руковицы и неплохо похудела опять же голодовками. Ну и естественно ко 2 му курсу они вернулись и приумножились! 35 кг.

100+

В 29 лет я начала считать калории и о чудо начала быстро худеть. 1000 ккал в день. Я ела все кроме сладкого. Ела фрукты,овощи,крупы,мясо рыбу,хлеб. Начала я худеть весной в апреле,и уже к июлю от 100 кг туши осталось только 60 кг! Я даже в школе не весила так мало! И тут я совершила ошибку, перешла на очень низкий калораж до 300 ккал в день, и понеслось, сначала вес снижался но очень медленно, и встал, я уже питалась одним сельдереем по 20 г каждый час, и вес продолжал стоять несколько месяцев. При этом я ощущала себя вареным овощем, вот такое у меня было состояние.

58-59 кг

И тут я решила попробовать диету Аткинса..Ела мясо или рыбу по крошечному кусочку раз в пол часа и вес попер вверх, полетел! Со скоростью звука! В конце лета я весила уже 76 кг., осенью 85кг. И вот сейчас лето следующего года и я подобралась к 90 кг! Это все на Аткинсе! И при этом я ни разу не прикоснулась к сахару! Такие мученья и еще и жиреешь как на дрожжах!

55 кг

В конце июня, 2017 г.,то есть 10 дней назад,я перешла на старое доброе подсчитывание калорий! И уже сбросила 2 кг. Но на этот раз я решила делать все с умом. На сайте расчитала калорийность которая мне нужна для поддеражия и какая для комфортного и быстрого снижения..выбрала среднее между ними- 1300 ккал. На них и сижу!только я распределила калорийность по дням не равномерно. Один день 1000, другой 1500, третий 2000, четвертый 500.

49-50 кг

Здесь фото когда только началась эта эпопея весной 2016. Рост 175. Вес 100 кг.,затем как он снижался до самого минимального в 50 кг. Ну и фото меня сейчас в моих 90!

И вот я опять такая! 90 кг
Булкасмасломрекомендует
С подсчёта калорий нужно выходить на правильное питание с КБЖУ, которые будут поддерживать Ваш оптимальный вес. Тогда обмен веществ будет быстрым и даже если Вы раз в неделю наедитесь, от пуза, всего самого вредного, то не прибавите ни грамма. И так всю жизнь.
Вы такая красивая. У Вас всё получится. 😉
Спасибо! 😊 Теперь буду худеть правильно и без экстрима 😁 Результаты буду выкладывать!
11.07.2017
Мне на подсчете калорий удалось сбросить 25 кг. Набрала после этого 7 кг, сейчас опять скидываю. Я придерживаюсь 1200 ккал. Пробовала питаться на 800 ккал. Вес встал. Самое лучшее средство от плато это поесть от души! 😊 Как сказала предыдущая девушка, раз в неделю можно баловать себя
У меня вес встал и я начала снижать калорийность,до 300 ккал снизила и вес продолжал стоять. Ну и тут я сглупила перейдя на диету Аткинса. На которой калории не имеют значения якобы, а углеводы сокращаешь до 20 г в сутки. Я решила калорийность не считать а углеводы убрала в 0 г. Это произошло 9 мес. назад и с тех пор я потихоньку набираю. Вот изучила подсчет калорий получше,и вернулась к нему. Поняла свои ошибки на подсчете калорийности, снижать калории так сильно нельзя,иначе вес просто будет стоять.Испытала на себе сотни диет,и работает только подсчет калорий.
Буду баловать себя раз в неделю " по мелкому" и раз в месяц " по крупному" 😁