С подсчёта калорий нужно выходить на правильное питание с КБЖУ, которые будут поддерживать Ваш оптимальный вес. Тогда обмен веществ будет быстрым и даже если Вы раз в неделю наедитесь, от пуза, всего самого вредного, то не прибавите ни грамма. И так всю жизнь.
Вы такая красивая. У Вас всё получится. 😉
Вы такая красивая. У Вас всё получится. 😉
Спасибо! 😊 Теперь буду худеть правильно и без экстрима 😁 Результаты буду выкладывать!
Мне на подсчете калорий удалось сбросить 25 кг. Набрала после этого 7 кг, сейчас опять скидываю. Я придерживаюсь 1200 ккал. Пробовала питаться на 800 ккал. Вес встал. Самое лучшее средство от плато это поесть от души! 😊 Как сказала предыдущая девушка, раз в неделю можно баловать себя
У меня вес встал и я начала снижать калорийность,до 300 ккал снизила и вес продолжал стоять. Ну и тут я сглупила перейдя на диету Аткинса. На которой калории не имеют значения якобы, а углеводы сокращаешь до 20 г в сутки. Я решила калорийность не считать а углеводы убрала в 0 г. Это произошло 9 мес. назад и с тех пор я потихоньку набираю. Вот изучила подсчет калорий получше,и вернулась к нему. Поняла свои ошибки на подсчете калорийности, снижать калории так сильно нельзя,иначе вес просто будет стоять.Испытала на себе сотни диет,и работает только подсчет калорий.
Буду баловать себя раз в неделю " по мелкому" и раз в месяц " по крупному" 😁