Опубликовано 11 Май, 2022 - 14:37

несколько дней

Только вот недавно перешел на МТС от Мегафона и пока, если честно, не могу привыкнуть к Личному кабинету, но я в принципе нелегко привыкаю к чему-то новому. Собственно, поэтому целых 10 лет пользовался связью от Мегафона, хотя по многим параметрам она меня не устраивала и где-то даже бесила. Перешел больше по необходимости - съехались с девушкой, решили домой провести интернет. Изучили кучу предложений, выяснили, что от МТС самое выгодное по цене получается. А так как я все равно не был доволен своим Мегафоном, решили, что я номер и поменяю (у девушки Билайн, у нее номер как-то привязан к семейному тарифу, в общем, там все сложно). Ну что - поменял, и очень доволен. Кроме личного кабинета, к которому пока не могу привыкнуть, все просто чудесно. Тариф очень дешевый - я раньше платил чуть меньше, но только за связь, а тут входит и куча мобильного интернета, и домашний (с ВайФаем), в общем, красотищи. Интернет нормальный, скорость хороша. Пока о стабильности говорить рано, недавно перешли, но на сегодняшний момент все устраивает.

Достоинства
  • В техподдержку легко дозвониться
  • Есть недорогие тарифы
  • Прозрачные расчёты
Недостатки
  • Неудобный личный кабинет
Suponev Stanislavрекомендует
11.05.2022
Stanislav, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы с нами и надеемся на длительное сотрудничество.