Опубликовано 24 Май, 2022 - 16:03

Вообще, некоторые тарифы в МТС для меня настоящая загадка - дорогие и нелогичные, но при этом они существуют уже много лет, а значит, пользуются спросом. И у меня постоянное ощущение, что я чего-то не догоняю, упускаю выгоду))), но я уже смирился с этим ощущением. Что по поводу МТС, этой связью я пользуюсь уже 15 лет с небольшими перерывами. Был период, когда жил за границей, там был местный оператор, был в России период пользования Мегафоном - не очень оказался опыт. Сейчас снова пользуюсь МТС- связью и очень доволен. Кратко о достоинствах МТС именно для меня.

1. Оценил по достоинству Нетариф. Добавляешь то, что тебе нужно, исключаешь то, чего не нужно. Возможно получается не самый дешевый тариф в линейке МТС но ощущение что ты не выбрасываешь деньги на ветер, оплачивая ненужные услуги, бесценно.
  2. Мобильный интернет от МТС просто вездесущ. Связь у нас в городе и за городом ловит от любых операторов, а вот с мобильным интернетом дело обстоит гораздо хуже, и здесь четкий лидер - МТС. Если ловить рыбу, просматривая чемпионат мира по футболу онлайн, выбирайте МТС.
  3. Ну и наконец, служба техподдержки. Обращался пару раз. и оба раза на решение проблемы потребовалось 10-15 минут.
Достоинства
  • Есть настраиваемые тарифы
  • Связь и мобильный интернет ловят везде
  • Хорошо работает служба техподдержки
Недостатки
  • Есть на мой взгляд неоправданно дорогие тарифы
pavel.prokofevрекомендует
25.05.2022
pavel.prokofev, большое спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами!