Я не буду писать, что МТС идеальная компания. Это не так. Основная их беда, как по мне - бюрократия. Пока ничего не случается, пользоваться связью и интернетом от МТС очень удобно, но если приходится выходить за рамки привычных сценариев, здесь возможны вариации. Например, когда я переводил корпоративный номер в личное пользование, в связи с закрытием бизнеса, мне пришлось заявление писать три раза, уж не знаю, куда первые два пропали, но хорошо хоть третье дошло куда надои принесло результат. Но в остальном у меня претензий нет к МТС, они предлагают более широкий выбор тарифов, чем другие операторы, у меня никогда не возникало проблем с качеством связи, со скоростью интернета, с оплатой - в личном кабинете легко отслеживаются все траты. Ну что еще сказать толкового? По тарифу, у меня Весь МТС, потому что я еще подключен к домашнему интернету и тв, кстати, в этом личном кабинете все вместе и оплачиваю. По тарифу претензий нет, все время какие-то бонусы. Плюс они регулярно проводят какие-то акции, готовят спецпредложения, не только для новых абонентов, но и для уже действующих, нужно только регулярно мониторить личный кабинет - сделали бы уже ежемесячную или ежеквартальную рассылку с нововведениями.