У меня произошел немного нестандартный момент. Я когда увидел тариф Нетариф от МТС, мне очень захотелось попробовать, и я перешел на него через личный кабинет на сайте. О том, что мой прошлый тариф был в архиве, я и не знал - не задумывался об этом никогда. Два месяца протестировав Нетариф я понял, что ничего особенно выгодного в нем и нет. Точнее, он выгоден, если вы часто серфите в интернете, при этом у вас есть четкие предпочтения. У меня не так. Я пользуюсь всем и понемножку. В социальные сети захожу раз в несколько дней - и что, за это платить отдельно? В общем, захотел вернуться на свой прежний тариф, и тут сюрпризззз - он в архиве, и вернуться нельзя. Психанул, перешел на Мегафон, но этот оператор мне вообще не зашел - возможно, все субъективно, но мне и интернет мобильный показался медленнее, и тарифы менее выгодные. В общем, через три месяца вернулся к МТС. Просто теперь буду немного аккуратнее с экспериментами с тарифами. Пока на тарифе Смарт сижу, самый адекватный по моему мнению по соотношению цены и качества.