Опубликовано 19 Май, 2022 - 08:23

Здравствуйте, ни когда не понимал какой оператор лучше, потому что тарифы плюс минус у всех одинаковые, но из за того что все мои родные на МТС решил тоже его взять. По началу связь, как связь, но потом он себя показал, ловит хорошо только в городе, бывает даже в квартире не может установить приём 3G, плату берет за все, должно было быть списание на след день денег. Я положил заранее, в назначенный день смотрю не хватает половины суммы, звоню оператору, он говорит, что программа распознала что вы хотели выйти в интернет и списали с вас дав немного трафика; ещё один момент звонки бесплатные распространяются только на домашний регион и причём независимо звоните вы на другой оператора или на своего ваши бесплатные минуты все равно списываются, а только потом уже на других операторов платно, а внутри сети бесплатно. Вообщем решил уйти они попытались меня уговорить, причём некоторых прям так сильно уговаривают что то предлагают, а мне так не уходи и все. Вообщем сейчас на другом операторе и ни сколько не жалею .

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дезинформация - их конек
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Плохая связь за городом
Александр 93не рекомендует
20.05.2022
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, в личку ваш номер и адрес, где наблюдается ситуация. Всё проверим.