Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 17:27

Добрый день! Я понимаю что мой отзыв, как впрочем и отзывы других клиентов Почты России, самой Почте России до звезды. Но все же.... Не далее как 17.11.2016 в городе Тула в 12 отделении почты мне пришлось простоять в очереди с 16:15 до 20:45. Это притом что сама Почта России закрывается в 20:00 и я была не последний клиент на момент ухода из отделения.

Я конечно понимаю, что руководству Почты России проблемы индейцев не интересуют, но все же, Господа! Вы оказываете услуги за деньги! Вы коммерческая организация, и пользуясь тем что монополисты на рынке просто доводите своих клиентов до истерики.

На почте никто не хочет работать, там бешеная текучка, потому что большая нагрузка (Физическая и психологическая) за смешные деньги. У меня подруга недавно уволилась из этой организации. Она работала почтальоном, разносила письма и пенсии, ответственность большая да и деньги на руках не маленькие, в неделю 1 выходной! И зарплата на руки 12 000 руб в месяц! Это 7000 оклад и 5000 аванс. Очень много, не правда ли? А бедные девочки что сидят на приеме граждан на руки получают 15 000 в месяц, при этом им приходиться перерабатывать и постоянно выслушивать оскорбления недовольной толпы.

Это чудо если в отделении на приеме сидит 2 девочки, как правило в нашем отделении (12) да и в том где работала подруга девочка всего одна. На нее жалко смотреть, очумевшая от нагрузки, на полном автомате она делает свою работу. Я знаю что им еще и работу усложнили новой "программой" которая, по идее должна была бы облегчить труд работников.

Увы в нашей стране всегда было и будет все так. пока не будет создано альтернативного учреждения. Пока не будет контроля со стороны государства.

Нас, клиентов просто не слышат, и не хотят слышать. Потому что знают, как бы плохо не было мы все равно к ним придем вновь! И будем так же стоять по 4,5 часа в отделении злится и ругаться с кассиршами и заведующими отделения.

Очень и очень жаль...

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Бардак
  • Долгое и некачественное обслуживание
  • Еле еле справляются со своими функциями
  • Невнимательность
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Низкая заработная плата
  • Острая нехватка почтальонов и операторов связи
  • Очень долго идут письма и посылки
  • Постоянные очереди
Olga Boricovnaне рекомендует