Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 09:51

Отправляла письмо девушке из Ижевска в Московскую область, и так же она отправила мне письмо, её письмо пришло вскрытым, но все вложения были внутри. Моё письмо пришло ей тоже вскрытым, в конверте должно было находиться письмо, феничка и маленький и тоненький деревянный сувенир, пришло разорванное письмо заклеенное скотчем БЕЗ ДЕРЕВЯННОГО СУВЕНИРА.

На письмо отправленное на почту [ссылка], мне ответили, что вам нужно приложить оригинал или четкую копию квитанции, подтверждающую отправку отправления. При том что я отправляла обычное письмо и никаких чеков у меня нету.

Я заполнила претензию и отправила им, в которой указала кто я, мои данные, на что мне они ответили "В соответствии с ст. 15 Федерального закона от 17.07.1999 № 176-ФЗ «О почтовой связи», ФГУП «Почта России» обязано обеспечивать соблюдение тайны связи, под которой понимается информация об адресных данных пользователя услугами почтовой связи, о почтовых отправлениях, а также сами эти почтовые отправления. Информация, составляющая тайну связи, может выдаваться только отправителям (адресатам) или их законным представителям. В связи с тем, что невозможно установить, кем является отправитель электронного сообщения, мы не можем принять Ваше обращение."

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Вскрытые письма
AMystery666рекомендует
08.12.2014