Опубликовано 8 Январь, 2020 - 02:03

год или более

Всем привет, любителям получать посылочки и письма на почте.

Наткнулась на один негативный отзыв про Почту России, потом другой. Неужели так все плохо?! В моем случае, я про почту могу сказать все бывает конечно, но такого как у других у нас нет. Довольно давно, я начала заказывать посылочки с Джума, Алиэкспресс и прочее. Мне посылки прям на работу приносят. Также есть извещение, а сейчас вообще удобно, называешь свой номер телефона, туда приходит код, ты говоришь оператору и все, получаешь посылку. Все просто. И не надо заполнять ни каких бумажек. Я даже просила мужа забирать, просто ему потом код говорила и все. Для меня так, это огромный плюс.

На счет обслуживания, у нас персонал очень компетентный, вежливый. Да бывают очереди, конечно не хочется стоять, ну куда деваться. Наша почта работает без обеда и я стараюсь во время обеда приходить, как ни странно народу мало в этот момент.

Сотрудники почты всегда вежливо отвечают и объясняют, хотя было уж пару раз, что мне не нравилось и я уходила недовольная. Но потом, это все списала на человеческий фактор.

А на счет приложения Почта Россия, так это история совсем интересная. мне ее посоветовала подруга скачать, чтобы я могла отслеживать свои посылки. Вроде все могла отследить а последнюю приложение начало тупить. Сначала вышло, что посылка пришла, а потом вышло, что оно только что отправилось получателю. Ладно приходят извещение, я только по той бумажке убедилась, что ко мне пришла посылка. Еще бывают, что сами сотрудники почты обзванивают и говорят, что пришла посылка.

Не знаю конечно, как у других в регионах, но у нас пока в порядке с Почтой. Пять звезд, конечно, не могу поставить, но твердую четвертку он заслужил.

Достоинства
  • В целом работа идёт
  • Вежливые и ответственные сотрудники
  • Есть и хорошие сотрудники
  • Хорошее обращение с клиентами
Недостатки
  • Невнимательность
  • Низкая заработная плата
ZotikovaNрекомендует
08.01.2020