Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 17:14

Я что-то покупала в МТС, и мне втюхали сим-карту "в подарок" с возможностью раздачи интернета и каким-то количеством гигов на балансе.

Кто не знает, раздавать интернет в МТС наказуемо финансово.

Дальше стало очень весело - на эту симку был подключен тариф с абонентской платой, списывающийся ежесемесячно.

И тариф сменить - НЕВОЗМОЖНО!

Расторгнуть договор - без личного посещения - НЕВОЗМОЖНО!

Заблокировать симку - НЕВОЗМОЖНО!

Вот это подарочек, так подарочек!

Так как я не пользовалась симкой, после обращения в поддержку удалось вернуть на баланс списанные вникуда деньги, погасить минус.

Но остановить бесконечное списание денег с симки в минус - НЕВОЗМОЖНО!

После того, как я вызволила симку из минуса, я закрутилась и не сходила лично в их убогую контору, чтобы расторгнуть договор.

И тут мне на серьезных щах пришла ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ.

Где мне на полном серьезе предлагалось оплатить задолженность, по сим-карте, которой никто не пользовался, но с нее постоянно списывались деньги вникуда.

В общем - подарочек огонь, куча гемороя на ровном месте и невозможность отвязаться.

Все сделано не для удобства клиента, а чтобы срубить побольше денег, ничего не давая взамен.

Да, и интернет от МТС фуфлыжный, причем не только за городом, но и в самом Питере.

Не ведитесь на их "подарочки", такой наглости и беззакония я еще нигде не встречала.

Не оператор связи, а какой-то бандюганский притон, кем-то крышуемый.

Плати за то, что ты вляпался в мтс. Всегда... Сюрпризы тарифа "Супер МТС"

Странноватые условия кредитной карты и не менее странная их подача

У меня было целых 300 рублей мифического кешбеки я решила их инвестировать

Недостатки
  • Воруют и обманывают
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Плохая связь за городом
Поллинане рекомендует
16.09.2024
Неприятно, конечно (
Да уж, ситуация!
Ну и подарочек, жесть
17.09.2024
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Хотим во всём разобраться подробно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер, по которому образовалась задолженность и ваши ФИО, а также несколько слов о ситуации. Всё проверим и постараемся помочь.
17.09.2024
Если прочитать отзыв, то можно узнать, что договор я все же ра торгла и деньги "за воздух" вернула.
Помощь не нужна.
А почему у вашей конторы в принципе такая позиция, симки в минус вгонять? Зачем? Кроме того, что "на лоха рассчитано" других объяснений не вижу
17.09.2024
у меня никогда не было другого оператора, с самого первого мобильного телефона у меня МТС...
18.09.2024
Не приятно увы
25.09.2024
Я тоже думаю, что такие "подарки" рассчитаны на то, что человек не будет вникать - дали и дали что-то. Тем более, что обычно все красиво преподносится: абсолютно бесплатно, от вас ничего не требуется. А потом, оказывается, что надо было "читать то, что мелким шрифтом".