Около 4-х месяцев назад поставили роутер. Дороговато конечно (обошелся нам в 2 тыс. рублей), но хотели интернет, да и старая приставка (раньше было только телевидение) пришла в негодность А тут одна приставка и телевидение, и интернет в куче. Пока довольны, фильмы смотрим, играем онлайн, все без проблем и ждать пока загрузится не очень долго. Посмотрим что будет через полгода.
Вот так он выглядит
Телевидение конечно оставляет желать лучшего... Думаем в "Триколор" податься. И дешевле и каналов больше, да и качество вещание бесперебойное. А в "Ростелеком" без конца то зависнет, то просто не работает.
Вот с обслуживанием клиентов в офисе продаж опять беда (писала отзыв на оператора мобильной связи МТС, там тоже такая проблема)... Хотела родителям поставить тоже этот чудо роутер. Они у меня в деревне живут, мама педагог и ей просто необходим интернет на самой максимально высокой скорости. Раньше не было технической возможности в их местности высокоскоростного соединения. Но я, подумав что это уже возможно, пришла в офис узнать. Тетя за окошком долго думала что мне ответить. Спустя пару минут после заданного мной вопроса о возможности установки в селе N wi-fi роутера, молча скрылась за деревянной дверью. Вновь появившись сказала, что нужно писать заявление техникам на проверку технической возможности, но вообще они ставят модемы в нашем селе N. Не стала я ей объяснять что есть у нас модем, нам его просто нужно заменить на wi-fi роутер. Так как она дала повод задуматься о ее компетентности в данном вопросе. Пришла домой и позвонила в службу поддержки "Ростелеком". Там сразу поняли чего я хочу о них. Вся разъяснили и объяснили.