Являясь клиентом МТС с 2005 года, я с пониманием относилась к откровенным "косякам" этой компании по одной причине - мне не хотелось делать никаких движений с переоформлением и менять номер который знают все мои знакомые.
Начиная от некорректных начислений заканчивая взиманием платы за "придуманный" роуминг. цена вопроса была как правило невысокой (около 50 р). Но последней каплей стало самовольное!!! повышение тарифа задним числом.
На мой вопрос почему повысился тариф сотрудник дала гениальный ответ - "К сожалению цены скорректированы в связи с общей рыночной ситуацией и необходимостью постоянно развивать сеть. Мы разместили информацию на сайте [ссылка], а так же высылали смс рассылку, по какой причине вам не дошла смс я не в курсе." НЕ ДОШЛА СМС У ОПЕРАТОРА СВЯЗИ??? Вы действительно считаете это оправданием??
После каждого моего обращения ваш робот не успокоится пока я не оценю качество работы вашего сотрудника, а тут у них смска не дошла.....
Я прекрасно понимаю что сотрудник не виноват в том что его руководители вдруг решили самовольно повысить тариф или зарплату Нагиеву. Но я искренне НЕ понимаю почему в особых случаях не пойти навстречу клиенту который с вами с лохматых годов и платит без напоминаний?!
А еще мне интересно, если бы счета за ваши квартиры или налоги на ваши машины увеличили задним числом и не проинформировали об этом, а при обращении сказали - ищите информацию в интернете вы бы всё это схавали?
В общем моя оценка 2 и то - только за качество связи, ибо моб. интернет у вас так же оставляет желать лучшего.
К счастью, я вынуждена воспользоваться возможностью оставить свой номер и уйти к другому оператору. А так же заверяю вас - при любом удобном случае я буду отговаривать своих знакомых от работы с вами