Когда изучала МТС тарифы и подключала мобильную связь от этого оператора, относилась к нему скептически. Но, если сравнивать с другими мобильными операторами, то связь мне понравилась. Нет никаких платных смс, скрытых поборов. Если только не подключить их в личном кабинете. Связь довольно недорогая. Мобильным интернетом я не пользуюсь, поэтому супертарифища всякие не подключаю.
Однажды было так, что я год пользовалась платным тарифом. но это только по своему упущению. В один прекрасный момент меня стало возмущать, что я плачу по 150 рублей в месяц за просто так, даже не пользуясь интернетом, а просто осуществляя и принимая звонки. Зашла в ближайший салон связи МТС и девушка на кассе переключила меня по моей просьбе к бесплатному тарифу от МТС без проблем. Чему я была несказанно рада.
Недавно получила смс от провайдера МТС о смене условий тарифов с 31 января 2022 года. В смс-ке также было указано, что можно зайти на их сайт и при желании отключить тариф и подключить то, что более приемлемо. Я выбрала МТС-тариф без абонентской платы. Деньги будут списываться только за секунды разговора. В принципе меня это устраивает. У меня и был без абонентской - тариф СуперМТС, но после 31 января он будет считаться архивным. Мобильным оператором довольна, буду пользоваться дальше (если все будет нормально). Хорошо, что поставили в известность об изменениях смс-кой
Кстати, опция мтс личный кабинет вход довольно удобная. Можно посмотреть свои расходы, какой у тебя текущий тариф, можно переключиться на другой тариф, поучаствовать в игре, скачивать книги, даже дебетовую или кредитную карту можно оформить (но этой услугой я пользоваться не планирую).
Раньше были бонусы, я ими пользовалась. Скачивала какие-то мелодии, аудиокниги. Но сейчас в ЛК МТС редко заглядываю, даже в игры не играю. В принципе неплохо. Рекомендую эту связь. Особенно, если вам только позвонить или принять вызов надо. А для роуминга, например, у меня есть смс-ка от другого мобильного оператора.