я заканчивала техникум, жила на квартире. домой всё никак не могли мы найти кота. дохнут либо убегают. как-то раз я иду к подъезду, вижу кота. аккуратный, белый, но без хвоста. я подозвала. на контакт идёт легко. а коты которых я в том же районе подзывала - не шли, если у меня в руках не было "взятки". присмотрела я его. расспросила хозяйку. она сказала что он недавно к ним пришел. и вот я приготовила сумку, подозвала и забрала его. пошла сначала в техникум. у нас практика была. день для консультаций. он погулял по аудитории, многие его погладили. преподавательница даже котлеткой угостила. опять я его в сумку и к своим в машину. там и распаковала его. приехали. я с горем пополам отмыла и высушила это живое создание. он начал осваиваться в доме. потом постепенно начал выходить на улицу. с собакой подружился. кот оказался ещё и крысоловом хорошим. сразу себе харю в сарае отъел. пес тоже его первым подпускал к еде. кот поест, только потом собака подходит. порой даже кормили по отдельности.
зимовал кот рядом с собакой в сарае на соломе. они очень хорошо подружились. спали калачиком кот на собаке. много игрались. вобщем я не поняла как можно было выбросить такое простое и хорошее животное.