Опубликовано 15 Январь, 2012 - 12:16
Постоянные недовольства!
Недостатки
- Воруют и лгут НАГЛО
- Навязчивый сервис платных услуг
- Нагло обманывают
- Рекламные смс ночью!
Вредная Аннане рекомендует
Понравилась фраза про яйца)
У меня тоже с ними была неприятная история. Случайно нажала не туда, когда прослушивала музыку для гудков на выбор, черт меня дернул вообще её слушать?! И в результате без лишних подтверждений с меня сняли за подключение какого-то дурацкого гудка, отправив в большой минус. При этом на счету у меня несколько рублей было.
Вообще уроды! У меня постоянно исчезали деньги, и у мужа... Вернуть оказалось очень проблемно. Потому решили сменить оператора. 😊 +
Хочу добавить, что несмотря на повышение стоимости услуг, качество связи не улучшилось и, как ни странно, наши знакомые как "сидели" так и "сидят" на МТС.
+ за отзыв 😊
+ за отзыв 😊
Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, будем Вам признательны, если Вы напишите Ваши замечания на [ссылка]. В письме просим Вас указать Ваш номер МТС, контактный номер и ссылку на это обсуждение.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: [ссылка]
Contact on Twitter: [ссылка]
я тоже была раньше на МТСе, потом уехала в харьков, а там ну просто 90% на лайфе. пришлось перейти. и вот когда я снова вернулась в крым случайна узнала что тут действует замечательный тариф - звонки в сети лайф без пополнения. т.е. пополнять надо только если надо звонить на другие операторы. ну прям тариф моей мечты 😊