Опубликовано 3 Июль, 2022 - 21:11

несколько дней

Бывший пользователь ИНСИС, новый пользователь интернет МТС с 30.06.2022. Г. Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной 30в... Для 2022 года просто кошмарно плохой уровень качества интернета, начну подробно с подключения

МЕНЕДЖЕР ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ

Обаятельная, вежливая, компетентная девушка Анастасия рассказала о всех тарифах, нюансах , особенностях, курировала подключение

Оценка: 5👍

МАСТЕР ПОДКЛЮЧЕНИЯ

За день/в день/ за час до приезда мастера нет никаких уведомлений, мне пришлось самостоятельно звонить узнавать на горячую линию МТС все ли в силе и когда ждать. При этом мастер позвонил только за 10 минут и сказал что почти на месте и мол "где вы?", это неприемлемо, звоните хотя бы за час. Отдельно отмечу жутко вонючие носки мастера, ну это стрёмно ребята, вы заходите в квартиры клиентов, а от вас дикая вонь... К действующему роутеру мастер не смог соединить сеть сославшись на неработающую кнопку "reset",.. ну странно, роутер новый, пришлось дать запасной. Вообщем вопросы к мастеру так же есть

Оценка: 3-

КАЧЕСТВО РАБОТЫ ИНТЕРНЕТА

А вот это меня реально очень неприятно удивило. Я решил поменять провайдера на МТС, в виду повышенной скорости интернета до 500 мегабит. Устройства присоединяю от роутера через кабель. При этом я активно играю в видеоигры по сети. Для примера приведу свою игру в FIFA 22 на Playstation 5: вчера у меня было 3 вылета подряд в игре по сети "Сезоны", а сегодня 4 (!!!) вылета подряда...это просто кошмар, господа, откуда такое количество разрывов соединения? Я такого не видел с конца нулевых годов когда был пользователь провайдера "Кабинет"

Оценка: 2

ОБЩИЙ ВЕРДИКТ

Не ведитесь на низкие цены и обещания, работайте с проверенными поставщиками услуг. Пользовался "Кабинет", "Инсис", "[ссылка]", "Ростелеком"... МТС пока показал себя хуже всех по стабильности соединения

Общая оценка: 3-

Достоинства
  • Быстрое подключение
  • Доступная цена за услугу
  • Невысокая стоимость
Недостатки
  • Нестабильная скорость
andrew_kunaeffне рекомендует
03.07.2022
Здравствуйте, andrew_kunaeff. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер вашего лицевого счета или полный адрес подключения, также просим прислать скриншот с замером скорости. Работу интернета проверим с техниками, а с мастером проведем беседу, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало.
03.07.2022
Здравствуйте! Со скоростью интернета проблем нет, его просто разрывает периодически, примеры я описал, это очень нестабильное соединение. Для двух дней пользования их колоссально много. номер договора 50102026228
04.07.2022
andrew_kunaeff, передали информацию в технический отдел. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.