Опубликовано 3 Май, 2012 - 13:45
правильное питания+подсчет ккал + спорт = отличная фигура
Достоинства
- Дествительно худеешь
- Кушаеш всё, но меньшими порциями
- Нет ограничений в выборе еды
- Очень быстро привыкаешь
- Хорошее настроение
- Худешь медленно, но на долго
Недостатки
- НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!!
Nasti-KSрекомендует
По моему Вы перестарались.По бокам нужно было скинуть немного и все.Слишком худой стали.
Повторюсь. Да, Ваша фигура для меня мечта. Спасибо за мотивацию. С сего момента сажусь на подсчет каллорий. Хватит жрать.+++++++++
спасибо)упражнения,какие только не делала) занималась по фитберри.нет раньше) вроде сайт прикрыли.Бег, прокачка всего тела) руки только не трогала) а то банками сразу станут) и растяжка - любимое самое )
еще пара вопросов, вы каждый день занимались спортом?
как сейчас вы питаетесь? все еще на 900ккал?
как сейчас вы питаетесь? все еще на 900ккал?
когда худела да.потом начала.в силу малого кол-ва свободного времени через день.
кушаю сейчас больше, но ограничивать себя всегда стараюсь,конечно могу как нормальный человек обкушаться гадостей ,но так обычно стараюсь кушать не более 1300-1500
если жрать несколько дней подряд то набираю. Надо останавливаться вовремя) но набираю .Как правило не много! до 55 максимум. Но для меня это много!
у меня еще возникают вопросы, надеюсь ничего страшного))) а вы следили за количеством белков/жиров/углеводов? сколько их нужно употреблять чтобы похудеть?
Извините, но выскажу свое мнение. Мне 33 года, дочери 8 лет. При росте 175 всю взрослую жизнь сохраняю примерно один и тот же вес: 63-65 кг.(к зиме, как правило, набираю 3 кг, к лету без всяких напрягов сбрасываю). Время от времени занимаюсь спортом, кушаю ВСЁ, калории никогда не считала, на диетах не сидела. При этом меня считают худой, тип фигуры астеничный, кость тяжелая, тонкая талия, тощие руки. Поэтому о зависти речь не пойдет.
На мой взгляд, фигура у вас анорексичная, уж простите за откровенность. Современные понятия "красоты" подменили все здравые подходы и отношения к женской фигуре. Фигура должна быть женственной, а не подростковой; с округлостями, а не впадинами. Ваши 800-900 калорий в день аукнутся вам лет через -дцать хроническими заболеваниями ЖКТ, плюс проблемы с обменом веществ и деторождением. Понятно, вас сейчас мои увещевания не впечатлят, но, вот, у меня пример перед глазами: коллега 34-х лет, всю жизнь сидящая на диете, безуспешно пытающаяся последние 3 года забеременеть.
Поэтому, девушки дорогие, занимайтесь спортом, не нажирайтесь на ночь, но кушайте полноценно, не перегибайте палку, и будте здоровы!
P.S.: На фотографиях "до" вы мне нравитесь больше. И ИМТ у вас ниже критического.
спасибо за отзыв)
да я ничего такого и не подумаю)каждому свое)
я всегда такая была) на фото до . была на гормонах,поэтому толще)
я не склонна к полноте, чтобы весить 55 мне надо кушать прилично,чего я не хочу. организм не требует) заставлять не стоит думаю)кушаю что хочу, чтобы мне было комфортно) и не тяжело на желудке и спортом занимаюсь )
да я ничего такого и не подумаю)каждому свое)
я всегда такая была) на фото до . была на гормонах,поэтому толще)
Вы недоедали явно и изнуряли себя физ. нагрузкой - стали как-бы сухой - мышцы и кожа, а небольшая жировая прослойка нужна для здоровья. Если Вам нравится, то я за Вас рада, но мне кажется, что Вы перестарались....
Великолепная фигура! Не слушайте тех, кто говорит, что вы слишком худая. Они завидуют, инфа 100%)))))
Здорово)) Молодые девушки и женщины вообще не должны распускаться)) потому что потом тяжелее сбрасывать) Разница огромная) Похудевшая просто куколка)
Так классно выглядишь Просто супер Поздравляю!
А вот я никак не могу похудеть завидую тебе 😢
А вот я никак не могу похудеть завидую тебе 😢
700-900 ккал, конечно, маловато.
Но фигура отличная.
Действительно, не слушайте тех, кто "кричит", что анарексияная фигура. Такого рода худоба либо нравится, либо нет. Только больше худеть не стоит, точно будет перебор.
Но фигура отличная.