Доброе утро! Пишу о почтовом отделении 675001 города Благовещенска Амурской области. Как не зайду в это отделение, чтобы отправить одно единственное заказное письмо, так оператор (армянка), которая сидит в окне № 1, то отчитывает, как маленькую девочку (мне 40 лет) что я не так марки наклеила (никогда на Главпочтамте меня никто за это не отчитывал), то, потом стала вечно мне отказывать в приеме заказных писем, ссылаясь, что кто-то уже до меня оставил кипу писем и надо отправить до конца дня, ведь осталось 30 мин. (самого отправителя нет) он отошел на улицу, то сегодня, 03.11.2016г., выстояв очередь (30 мин.) и подойдя к окну узнаю, что программа не работает.
Оператор скомандовала всем "несчастным как я" встать в одну шеренгу справа от нее, и стала принимать тех, кому нужно что-то выдать. На вопрос, долго ли нам ждать, оператор пожала плечами, закатив глаза в надежде, что мы сами догадаемся - и уйдем.
Что за невежество! Я возмутилась, что оператор не права и должна была сообщить людям, что программа не работает и стоять не имеет смысла или повесить табличку, а не создавать очередь и отнимать время у меня и еще у нескольких несчастных человек. На что она очень сильно удивилась и ответила, что ее это совершенно не волнует. Вот такой контингент работает на почте.
Ну как это назвать - предвзято относится к людям, вот вцепилась в меня, и ничем из нее не выбьешь эту наглость.