Друзья, приготовьте платки ведь эта история о Снежке - о нашем любимом коте, который ушёл из жизни три дня назад.
У Снежка сломана лапа
Белое счастье.
Снежку 2 года
Однажды когда мы с дочкой шли со школы ( она учиться только в первом классе) то увидели маленького белого котёнка, который ковылял к нам, волоча лапку по земле. Если он случайно наступал на лапу, то он жалобно мяукал и мы поняли что у него сломана лапка. Котёнок смотрел на нас глазами полными надежды. Я взяла его на руки, позвонила мужу, что мы нашли котёнка и сейчас отнесем его в ветклинику и мы с дочкой побежали туда с котенком на руках. Там его осмотрели, сказали нам что это мальчик и наложили ему гипс на лапу.
Снежку 3 года.
Потом мы забрали его себе и муж не возражал. Две недели у нашего Снежка заживала лапа и все это время он был рядом со мной, терся о мои ноги головой, чтоб показать как он благодарен.
Снежок во время болезни.
Снежку 2 года
Мы ему уже давно сняли гипс и Снежок до двух лет все равно ходил аккуратно чтоб лапа снова не разболелась. Он выбрал хозяйкой меня, со мной был ласковее всех, предпочитал чтоб я гладила его больше всех и больше всех играла с ним. Когда меня вызывали в командировку на несколько недель, то как муж потом рассказывал, Снежок очень сильно грустил. Он только лежал в своей корзине очень грустно и толком не ел и не пил. А когда я вернулась, кот радостно меня встретил и мурлыкал и терся о мои ноги.
Снежку 3 года.
Потом Снежок стал более радостным, когда ему исполнилось три года он играл и везде совал свой нос. Это был самый любопытный и самый добрый кот на свете. Он даже спал исключительно у меня в ногах и мурлыкал во сне показывая как сильно он меня любитего
Первые симптомы болезни.
Снежок много радости и счастья приносил нам всем, а особенно мне. Я уже не могла представить себе жизнь без него. И вот один раз утром мы проснулись, насыпали коту корм и позвали его. Но Снежок не выходил. Я заглянула под диван. Снежок радостно мурлыкнул мне и разрешил себя погладить, но мурлыканья было почти не слышно и шерсть у него стала тусклее.
Снежок перестал есть и пить, он совсем исхудал, шерсть его с каждым днём становилась тусклее и тусклее. Он не играл, что было на него не похоже, а спал. Когда я его гладила он поднимал голову, терся ею о мои руки и снова засыпал. А один раз ночью мы проснулись от его истошных воплей и пошли посмотреть, что происходит. Снежок лежал на полу а возле него была лужа крови. И тогда мы поняли, что его вырвали кровью. Я всю ночь просидела с ним поглаживая и успокаивая его, а утром мы повезли его в ветклинику.
Походы в ветклинику.
Но в какие бы ветклиники мы не ездили, там не могли определить точную болезнь. Везде делали ему капельницы, УЗИ, уколы, рентгены, но никто из врачей не мог определить болезнь. А Снежку становилось хуже и хуже. Он радовался когда я его гладила, но в остальное время он мучался.
Последний вздох
Мы давали Снежку лекарства, которые приписывали врачи, но они не помогали излечить эту неизвестную болезнь. Снежку было хуже и хуже. И вот однажды он пришёл ко мне, потерся о мои ноги, посмотрел своими затуманенными болезнью глазами, испустил последний вздох, упал на пол и замер... Замер навсегда.
Грустный конец.
Я рыдаю. Я просто не могу без своего любимого Снежка. Тёплых тебе облачков, Снежок, я никогда тебя не забуду и не забуду твой последний взгляд.
Как бывают похожи котики, у меня сейчас такой один в один, только глазки голубые! История грустная, очень тяжело терять любимых питомцев. Надеюсь через время вам станет легче и вы снова будете готовы подарить кому-то счастливую жизнь 🤍