Опубликовано 17 Март, 2020 - 22:32
привычка
Достоинства
- Пакетные минуты
Недостатки
- Нагло обманывают
- Не поддерживают клиента при возникновении проблем
- Не честно
- Ужасная техподжержка
santexn23не рекомендует
santexn23, благодарим за отзыв. Информирование о всех изменениях всегда публикуется на нашем сайте в разделе "Новости" заранее. Время ответа оператора зависит от количества одновременных звонков. Приносим извинения, если долго ожидали соединения. Архивные тарифы, к сожалению, не доступны для подключения. Услугу "Городской номер" теперь можно отключить в салоне. Стоимость отключения 1000 рублей. Если у вас есть трудности при использовании наших услуг, а также возникли вопросы по начислениям, вы можете написать нам в личку номер, даты списаний, адрес, где есть ограничения услуг связи. Мы все проверим и постараемся помочь.
Да зачем нужен этот гемморой? Следить, проверять. Это МТС должен перед абонентом стелиться так как абонент деньги платит. Лично меня МТС достал и я номер перевёл в Тинькофф Мобайл, чтобы не тырили бабло. Вот не поверите, связь от Олега Тинькова намного честнее, никто там ни копейки не сопрет за непонятные ненужные услуги. В минуса вообще не вгоняют. Подарил МТС сотку (остаток баланса) и просто счастлив, что малой кровью отделался. МТС это теперь очень бестолковая компания. Даже договор толком не расторгнуть. Офисы работают по системе франчайзинга. Работают там толком не обученные студенты и гастарбайтеры. Договором о расторжении номера подотрутся и ничего не сделают. А потом МТС загонит в долги и продаст их коллекторам. Связь в общем для садо-мазохистов. Лично я к ним больше не ногой. Операторов кроме них пруд пруди. Я вообще удивляюсь как МТС ещё люди пользуются? Есть Danycom, есть Тинькофф Мобайл, есть YOTA. У этих операторов нет никаких левых списаний от слова вообще. Даже для глухой деревни лучше взять МегаФон, так как там базовых станций больше. МТС для тех, кто любит тратить деньги непонятно куда. Они таких абонентов любят)))