Здравствуйте! Пользуюсь оператором мобильной связи МТС всего около года и в полне им доволен. Началось всё с того что когда я ездил в другой городок то на автовокзале сотрудники данной связи распространяли сим карты с тарифом ТАРИФИЩЕ по скидочной абонентской плате в 225 рублей в месяц вместо 450. Я подумал что в чём то подвох должен быть... Вдруг абонентскую плату через месяц удвоят либо ещё что то. Но всё таки решил взять так сказать протестировать, ведь чем чёрт не шутит, вдруг оправдает себя данный вид связи. Сейчас я знаю что подозрения мои были напрасны и что я не прогадал. Цена совсем не давно изменилась всего на 10 рублей, интернет абсолютно полный безлимит, на звонки даётся 800 минут а на сообщения 800 смс. И за всё это на сегодняшний день я оплачиваю всего 235 рублей в месяц. Качество связи себя так же полностью оправдывает, живу в пригороде и пользуюсь интернетом 4g с отличным соединением. И связь отличная где бы я не был. Спасибо оператору сотовой связи МТС за качественное предоставление услуг связи.