Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 15:58

один раз

В какой-то момент я вдруг осознал, что скорость интернета у меня в квартире значительно упала: если раньше спокойно смотрел фильмы в HD качестве онлайн, то теперь даже на меньшем качестве регулярно картинка зависает. У меня комплексное предложение от МТС, если что. Позвонил в техподдержку - они сообщили, что на их стороне все отлично, и скорее всего, проблема где-то у меня. Предложили перезагрузить роутер. Я это сделал, вроде как все наладилось, но через несколько дней скорость снова упала. Опять позвонил в службу поддержки МТС, на этот раз оформили уже вызов мастера, потому что меня такое положение дел не устраивало. Мастер меня посетил через два дня после оформления заявки (но об этом меня сразу предупредили). В итоге было предложено поменять модель роутера на более новую - изначально у меня был свой роутер, теперь взял в аренду в МТС. Скорость вернулась, все стабильно уже на протяжении недели.

Достоинства
  • Адекватно реагируют на жалобы
Недостатки
  • Есть еще, куда развиваться
Аноним 096356рекомендует
19.12.2021
Аноним 096356, спасибо за отзыв. Если сложности возникнут вновь, напишите, пожалуйста, нам в личку.