Недавно зашла на сайт МТС, посмотреть, что новенького появилось - вообще, нечасто так делаю, но любую рекламу и звонки с предложениями я игнорирую, поэтому иногда приходится смотреть самой, чтобы видеть новинки и совсем не отставать уж от жизни. В общем, наткнулась на МТС Доступ - 620 рублей в месяц и за это звонки по России, интернет и СМС вроде как безлимитно включены, и еще защитник от спама. К защитнику от спама претензий нет - работает штучка, очень полезная, много нервов и времени мне уже сохранила. И в целом, тариф удобный, если четко понимать, что от него ждать. Вообще, если читать только то, что написано, то о безлимите слов нет. Но есть "Все включено" и "не думайте о лимитах и ограничениях". Любой нормальный человек подумает про безлимит. Но нет. Безлимит по интернету действует только на соцсети, мессенджеры, видеохостинги - в принципе, мне этого и достаточно, потому что в телефоне сижу только в Инсте, Тиктоке и Ютуб иногда посматриваю, но подозреваю, что есть люди, которые используют мобильный интернет более активно - им, возможно, стоит более внимательно присмотреться к условиям, возможно, есть более выгодный тариф.