Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 15:32

Рядом с моим домом есть большой салон МТС.

Хочу сказать спасибо сотрудникам, которые там работают, всегда стараются найти подход к клиентам. Интересно, что очередей я там практически никогда не видела, и это не потому, что людей там немного - люди-то приходят, это потому, что сотрудники работают очень быстро и четко. Я ни в одном другом салоне других компаний не видела, чтобы сотрудники настолько много знали о гаджетах, которые не предлагают, настолько хорошо ориентировались в акциях, возможностях для клиентов. Снимаю шляпу.

И в общем-то не важно, это политика компании такая, высокая планка для сотрудников, или вы просто выбираете людей, которые ответственно относятся к своему делу, результат радует. Заходила вчера присмотреть себе наушники для телефона, так как старые совсем сдохли. Огромное спасибо девушке, которая помогла мне подобрать наушники с учетом моих запросов и моих финансовых возможностей - у меня не было возможности смотреть на дорогие модели.

Еще отмечу весьма небольшой ассортимент аксессуаров вообще - выбор, скорее, скромный, но для меня лучше выбирать среди трех вещей, которые мне подходят, чем среди сотен, когда я не понимаю, что именно мне нужно.

Достоинства
  • Хорошие сотрудники оператора
Недостатки
  • Нет
Мисс Поварковарекомендует
30.06.2021
Мисс Поваркова, спасибо за оценку, мы стараемся для вас)